+79219427670 или +79811443225
Ленинградская область, деревня Козлово
Аренда коттеджей в любое время

Специальные цены

Эко-ферма "Любимовская"

при бронировании всех домиков.

Новости и акции

 Осталось три дома на Новый год

Всех наших гостей ждет "Подарочный сертификат", которым можно воспользоваться в любое время! 
Он дает возможность бесплатно отдохнуть сутки на базе Любимовская в будние дни. 
Это не только хороший подарок, но и возможность к нам вернуться еще раз. Сертификаты будут выдаваться с 01.04.2017 по 31.12.2017, и воспользоваться ими можно до 30.05.2018 г., кроме праздничных дней!

Звоните и заказывайте- 9427670.

 

Отзывы

    Отзывы
    07.11.2016
    Карина Ушакова
         
    Поехали туда с друзьями и псом Фиделем, и остались от отдыха под впечатлением, Фидель особенно, но об этом позже.
    Очень понравилась территория, обустройство самой базы, живописное озеро, так же была замечательна погода.
    В коттедже было всё необходимое, разве что еду не приносили, хотя и такое было - очень хороший и дружелюбный персонал угощал блинчиками собственного производства)
    К собаке в нашей семье относятся как к ребёнку, и вот он то там набегался вдоволь!
    На территории базы обустроена ферма с большим количеством животных, всех можно кормить, по территории гуляют козы, которые постоянно у всех выпрашивают еду, это забавная фишка базы) Каждый день наш маленький пёсик несколько раз важно обходил всё хозяйство и навещал всех животных, енотам даже косточки приносил)
    Так же понравилась баня, в которой успел попариться даже Фидель :)
    22.08.2016
    Евгений
         
    Природа красивейшая. База, сама по себе, вполне приятная. Домики довольно новые, внутри всё чисто и аккуратно, кровати удобные и т.п. :) Экоферма — полный "залипон" для детей :)

    Но, увы, есть несколько "но" :(
    1. Пока не везде на территории базы есть нормальные дорожки — по нынешней сырой погоде приходится или постоянно не вылезать из резиновых сапог или ходить с мокрыми ногами (трава, лужи и т.п.)
    2. Лодки — это печаль полная, честно. На настоящей «Пелле» мы с семьёй вчетвером спокойно размещаемся и ешё нос свободный остаётся, а тут нечто пластиковое, куда еле вдвоём помещаешься да ещё и вёсла неродные (длиннее лодки). На такой лодке рыбалка превращается в сплошную мучительную эквилибристику. Я искренне боялся спиннингом посильнее махнуть, т.к. сразу начинается жёсткая килевая качка и бортом воду черпануть можно запросто.
    3. Нет спасательных жилетов (по крайней мере их никто не предлагает). Были этим же летом на другой базе отдыха, там молча спас. жилеты каждый раз выдавали и даже не спрашивали надо оно тебе или нет, причём были даже жилеты на маленького ребёнка.
    4. Не продумана система трансфера от хотя бы посёлка Студёное до базы (куда от Мюллепельто, кстати, ходит рейсовый автобус). Не все ездят на машинах (по разным причинам), а иначе добраться до базы никак.

    Искренне надеюсь, что база находится в состоянии развития и эти недочёты будут устранены в ближайшем будущем!
    31.05.2016
    Вадим Хутро
         
    За обслуживание спасибо. Всё по первому требованию,без навязывания и очень приветливо!
    Сам домик чистенький, удобный, всё необходимое есть.
    Расположена база в красивейшем месте,на берегу озера Любимовское, которое входит в систему озёр Вуокса. У кого есть лодки с моторами можете сами убедиться, или взять лодку на прокат.
    Оторвались по удочке с поплавком... клевало постоянно, попадались размеры больше ладошки.
    Мы очень довольны! Постараемся попасть туда в сентябре.
    28.05.2016
    Марина
         
    Отдыхали в конце мая. Двое взрослых и двое детей. Доехали без проблем. Заранее нам позвонили и объяснили как проехать, подготовили домик к нашему приезду. Нас встретил Владимир, к которому мы потом обращались со всеми вопросами и просьбами. Территория облагороженная, все чистенько, есть детская площадка (качели, песочница, горка, скамейки). Деткам очень нравилось ходить к ферме и смотреть на животных. Взяли с собой морковь и кормили кроликов и козочек. Еще там куры, гуси, еноты и даже дикий кабан! Пили парное молоко)) Когда уезжали купили гусиных яиц и молока. На территории есть баня. Наш домик был ближе всего к воде, единственный его минус - там темновато, но в нем единственном есть камин, и в один дождливый денек мы с удовольствием его растопили))) Остальные домики стоят на пригорке и на них целый день светит солнце. В доме чисто, газовая колонка и плита, душевая кабина, вся посуда, полотенца. В доме тепло. У дома мангал, дрова тут же. Шампура и гриль. К нам периодически подходил Владимир, спрашивал все ли в порядке. Вообще все работники приветливые и вежливые. Ловили рыбу, катались на катере. На прокат еще можно взять лодку или катамаран. Еще у них очень вкусно готовят, мы заказывали шурпу, нам очень понравилось. Принесли даже больше, чем заказывали)) Меню лежит в домике. Лучше заказывать блюда заранее. Есть телевизор, куча каналов. Кстати, про сотовую связь, с Билайном проблемы, а вот Мегафон и МТС ловит. В общем нам все очень понравилось, там уютно, уезжать не хотелось, дети в восторге! Надеюсь побывать там еще ))
    08.07.2015
    Натали
         
    Нормальная база. По приезду, быстро разместились без каких-либо проволочек и ненужных вопросов. Администраторы вежливые и предупредительные, все нам показали и рассказали. Машинки стояли рядом с коттеджом и не мешали ни нам и окружающим. В коттеджах все продумано для комфортного проживания. Без изысков. Постельное белье и полотенца. В холле - камин. Посуды для приготовления и приема пищи предостаточно. Коттеджи расположены не далеко друг от друга, в зоне видимости и слышимости, однако соседи не мешают (хотя, конечно, зависит от того, кто будет жить рядом). Рядом с каждым домиком установлен отличный мангал. Имеется терраса, где можно отдохнуть, если идет дождь. Отдельное спасибо за русскую баню. Великолепно попарились, остывая в озере. Отдохнули и повеселились на славу! Все было просто прекрасно! Цены умеренные!!! А в целом – ваш отдых зависит целиком и полностью от вашего настроения, погоды и компании!
    19.05.2015
    Константин Сергеев
         
    Отдыхали на майских. Красивое место, прямо на берегу озера. Хорошо и недорого. К персоналу базы и к домику претензий нет, все чисто, убрано, свежее белье. Для руководства базы на заметку: нам не хватило проката велосипедов. И ждем открытия большого дома есть на него планы на лето.
    25.02.2015
    Igor
         
    Рад что добавили ссылку -ОТЗЫВЫ.
    Именно про это место почему то захотелось написать. Много где был, но это место особенное. Был в мае прошлого года, когда только открылись ребята и потом еще несколько раз летом и в начале сентября. Очень много сделано и исправлено незначительных ошибок за короткий период (4мес). Про дома особо писать нечего - чисто, всего хватает, придираться не к чему. Очень хорошая стала территория, осталось для маленьких гостей открыть песочницу, поставить качельки и какую-нибудь лазонку. Много зелени, чистейшее озеро (всякой разной рыбы можно наловить),причал для лодок, рядом лес (грибов и ягод полно было, устал бегать корзинки опустошать). Красивые места для прогулок как по воде так и на велике (привозите с собой, тк на месте пока в аренду не было, может в этом году будет). Ферма рядом, убирают и следят за животными, никакого запаха... Покупали разное мясо (барана, кролика, порося). Для детей посмотреть и погладить разных животных - это отдельное событие, за уши не оттащить. Все мне здесь как-то по душе и по-домашнему. Ждите меня еще раз, надеюсь на бонус:)). Рекомендую всем, приезжайте, не пожалеете.
    25.02.2015
    lubimovskoe
         
    Всем большое спасибо за приятные отзывы. Все замечания стараемся учитывать. Доделка Капитанского дома и вторая баня у нас в ближайших планах.
    Всегда Ваша, база отдыха Любимовская
    25.02.2015
    Андрей
         
    Все здрасти...Отдыхали в праздничные дни с 21.-23.02.2015. Особых замечаний нет. Всё чисто,удобно и комфортно. Жалко что баня только одна, не хватает времени, а желающих достаточно. Надо бы о второй подумать, это вопрос первый к хозяину!?И когда запустите большой дом, есть планы на лето и хотелось бы Капитанский арендовать, это вопрос второй к хозяину?! Донесите это до отдела продаж, в мае будем звонить! А так все рекомендую эту базу. Недорого и хорошо.
    09.02.2015
    Evgeniy
         
    Отдыхали в начале февраля, брали в аренду третий дом, самый дальний от всех. Проблем никаких не было, одно только пожелание поставить в дом микроволновку, чтобы готовить малышам еду, тк на газу это не очень с руки. Были проблемы с интернетом и тв, но это сущая мелочь, в городе этого хватает. Жалко что нет проката лыж и саней, снега много было и с погодой повезло, можно было бы немного размяться;)... Также рекомендую поставить для руководителя базы цель как покупка велосипедов, потому что летом гости с удовольствием будут брать на прокат и кататься по этим красивым местам. Лодки мне сказали что есть в наличие, поэтому прогулки по воде обеспечены. А также любителям рыбалки, клев обещают!!! Русская банька неплохая, правда вот чайничек действительно не помешал бы, чтобы насладится на все 100% данной процедурой.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных